Monocylindre 2 temps Yamaha route


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

problème clignoteurs

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 problème clignoteurs le Jeu 24 Avr 2014, 19:54

Thierry

avatar
RSiste actif
RSiste actif
salut à tous,
j'ai pratiquement fini mon rs 2 ao
je viens de mettre une nouvelle batterie, quand je suis avec le moteur arrêté, mon klaxon va à peine , mes clignoteurs gauche fonctionne faiblement et les clignoteur droit ne vont pas du tout , pour le moment je ne sais pas faire tourner mon moteur je n'ai pas de kick , il y a t-il quelqu'un qui pourrait me dire le problème. faut-il faire tourner le moteur pour que tout fonctionne normalement ou le batterie est-elle assez forte
merci d'avance et me rejouis de vous montrer mon rs fini

2 Re: problème clignoteurs le Jeu 24 Avr 2014, 20:16

serdeix

avatar
Admin
Salut Thierry  Very Happy 
Avec une bonne batterie, moteur arrété, les clignotants fonctionnent bien .
Tu es sûr qu'elle est bien chargée (6,3 v) ?

http://yam125rsdx.motards.net

3 Re: problème clignoteurs le Jeu 24 Avr 2014, 20:25

CX 125

avatar
RSiste expert
RSiste expert
Salut
Tu as peut être mis une batterie neuve mais elle est peut être pas assez chargée.
Xavier

4 Re: problème clignoteurs le Lun 28 Avr 2014, 07:42

Thierry

avatar
RSiste actif
RSiste actif
salut, mon problème de clignoteur est résolu, mais maintenant
le problème sont le phare avant , le feu de position fonctionne le tableau de bort aussi , mais mon phare ne s'allume pas, si je prends un positif et alimente mon soquet d'ampoule le phare s'allume, peut etre un probleme de commodo , pourtant les clignoteur fonctionne le klaxon aussi le feu de position du phare avant, mais aucune reaction si je bascule l'interupeur pour allumer le phare, pourtant le feu arriere et stop fonctionne.

5 Re: problème clignoteurs le Lun 28 Avr 2014, 09:02

serdeix

avatar
Admin
Thierry a écrit:... mon problème de clignoteur est résolu, ...

Tant mieux mais cela peut être interessant pour les lecteurs de savoir d'où venait le souci. merci 

Pour ton phare, c'est peut être normal , code et phare (feu de croisement, feu de route) ne fonctionnent que moteur en marche, clé de contact en 3ème position et "lights" sur "on" au commodo gauche.
Moteur éteint, il n'y a effectivement que les veilleuses

 salut 

http://yam125rsdx.motards.net

6 Re: problème clignoteurs le Lun 28 Avr 2014, 09:05

CX 125

avatar
RSiste expert
RSiste expert
Salut
C'était quoi le problème car cela peut servir a d'autres dans le même cas.
Bonne journée
Xavier
Tu as été plus rapide que moi Serdeix

7 Re: problème clignoteurs le Mer 30 Avr 2014, 19:50

Thierry

avatar
RSiste actif
RSiste actif
salut, je dois dire que je ne fais pas tourner mon moteur pour les essais phare, donc il faut absolument faire tourner le moteur pour avoir le feu de route et gros phare.
un grand merci de l'info , je fille essayer ça

8 Re: problème clignoteurs le Dim 01 Juin 2014, 16:03

Triathl


RSiste chevronné
RSiste chevronné
Quel était ton problème pour les clignotants ?
J'ai le même soucis les miens sont très faibles et presque invisible de jour...

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum