Monocylindre 2 temps Yamaha route


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

soucis feu arriere (stop fonctionne mais pas feu de position)

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

guillaume34110


RSiste actif
RSiste actif
tout est dans le titre, toute l'electricité fonctionne sur ma rs mais le feu de position arriere ne fonctionne pas, j'ai verifié l'ampoule, elle est bonne, j'ai meme mis une neuve par acquis de conscience, mais ca ne change rien, a votre avis ca viens d'où?

serdeix

avatar
Admin
Je rechercherai un mauvais contact confused .
Normalement feu arrière et veilleuse (et lumières compteurs) fonctionnent ensemble (ta veilleuse fonctionne ?)
Si tu as un multimètre, vérifie d'abord que le jus arrive au feu arrière. Si non : remonte le fil (bleu) jusqu'a l'emmbranchement qui mène au
contacteur à clé et à la veilleuse
Possible également : l'ampoule mal enclenchée.
salut

http://yam125rsdx.motards.net

guillaume34110


RSiste actif
RSiste actif
je vais chercher un faux contact, ça me semble la piste la plus serieuse, car la veilleuse, enfin les codes et phares fonctionnent, les clignos fonctionnent, le feu stop fonctionne, les voyants compteur fonctionnent, il n'y a que le feu de position arriere qui ne fonctionne pas et l'eclairage compteurs mais ce dernier est certainement due au fait que les ampoules sont morte, pour le feu de position arriere je pense pas que l'ampoule soit mal enclenché, car j'ai testé avec plusieurs ampoule et je doute que j'ai pu toute mal les enclancher ^^, de plus le feu stop ne fonctionnerais pas non plus.

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum