Monocylindre 2 temps Yamaha route


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Besoin d’aide

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Besoin d’aide le Lun 09 Juil 2018, 18:50

chappa


RSiste actif
RSiste actif
Bonsoir tout le monde

J’ai fini de restaurer ma 480 ... jusque là tout va bien,démarre au quart de tour petit tour dans le quartier nickel mais quand j’ai voulu aller offrir cette mignonnette ( les 60 piges du beau père) au bout de deux bornes la moto c’est arrêtée au feu et n’a jamais voulue redémarrer... je n’ai plus d’étincelles à la bougie. J’ai testé la bobine HT elle a l’air bonne . En démontant je me suis aperçu que mon fil noir qui part des bobines du volant magnétique était débranché.
Du coup est-ce que cela aurait pu causer des problèmes ?
Vu que ce n’était plus à la masse est-ce que les bobines peuvent subir des dommages ?
Merci de m’éclairer car je sèche complètement.
Chappa

2 Re: Besoin d’aide le Lun 09 Juil 2018, 22:38

serdeix

avatar
Admin
Et en rebranchant le câble noir, ça repart ?

http://yam125rsdx.motards.net

3 Re: Besoin d’aide le Mar 10 Juil 2018, 09:47

chappa


RSiste actif
RSiste actif
Non c’est ça le souci
J’ai pris les mesures sur la bobine HT circuit primaire j’ai bien 1,7 mais sur le second je suis à 1725 environ ce qui me parait un peu juste.
Question : est ce que les bobines du volant magnétique peuvent se détériorer voir devenir hs ?
Merci
Chappa

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum